Наверх

Связаться с нами
г. Ташкент, Центр 4, 18 дом,
office@synthesis.uz
Т: +998 90 926-80-50

Дизайн Концепт

Дизайн автоматического таймера для мытья рук

  • Клиент

    aral sea

Проблема

2020 год запомнится всему миру страшной пандемией, вызванной Covid-19 и ее последствиями. Во избежание заражения ВOЗ представил свои рекомендации по личной гигиене, одной из которых стало тщательное мытье рук продолжительностью — не менее 20 секунд. Люди часто пренебрегают этим правилом, так как не считают время и забывают о важности данной процедуры.

Решение

Мы решили обратить внимание на важность правильного мытья рук. Основная проблема заключается в том, что люди ленятся самостоятельно отсчитывать время. Мы подумали, что будет здорово запустить в производство недорогие таймеры — устройство, которое сможет установить себе каждый желающий. Так мы разработали дизайн 20-секундного таймера в яркой упаковке. Конструкция таймера проста. Он состоит из дисплея и датчика движения. Датчик движения срабатывает на старте мытья рук. Минималистичный дизайн упаковки привлекает внимание — силуэт ладони в виде провода устройства на красном фоне и ничего лишнего.

Результат

Мы надеемся реализовать идею. Минималистичный дизайн и удобный функционал должен привлечь внимание потребителей и еще раз напомнить о важности безопасности собственного здоровья.